投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 夜勤求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店兵庫県 糖尿病
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:73/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山形戦&愛媛戦プレビュー

投稿者:あべさん  投稿日:2006年 3月16日(木)01時40分33秒
  通報
  おつかれさまです。

ホーム開幕戦の喧騒も一通り落ち着き、チームはこれよりアウェイへの連戦に挑みます。

何かと思惑通りに行かないことを痛感させられる今日この頃ですが、今はチームもサポ
ーターも、次へそしてまた次へと、一歩ずつ繋げていく戦いをしていかなければならな
い時だと思います。

これから山形、愛媛、そしてまた室蘭へと、ホーム&アウェイでそれぞれ集う人々は異
なるかもしれませんが、その想いは常に次へと引き継がれていく、そんな応援をしてい
きたいと思っています。

山形の応援場所は昨年同様、ゴール真裏のスタンド上段3ブロック程中心に使います。
鳥栖戦や、ホームゲームのように人数で圧倒するような応援はできませんが、結集力と
個々の頑張り、そして互いをフォローする気持ちで、チームの勝利に繋がるサポートを
していきましょう。よろしくお願いします。

その山形戦の後、中2日で迎える、愛媛戦についてですが、私も初めて訪れる場所で、
情報が少ないため、当日現場を見てそれぞれ判断したいと思います。こちらへ来られる
方々も、多少の混乱は覚悟しつつ、臨機応変に行動いただきますよう、お願いします。

それでは、まずはベスパで!

》記事一覧表示

新着順:73/187 《前のページ | 次のページ》
/187