円形脱毛症についての掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
つばささんへのお返事です。 > ご無沙汰してます。 > 初めて投稿してからあれから円形脱毛症が何個もできましたが > 全体的に脱毛はまだ止まりませんがやっと円形脱毛症の所が生えてきました。 > 今、大学病院に通ってます。 > そこで質問なのですが円形脱毛症がなおっても脱毛症がある方いますか? > 円形脱毛の所は生えてきて嬉しいのですが昔のように戻るか不安です。 > 全体的に毛が薄くなってるので。 > 大学病院で円形脱毛症のところが生えそろったら通院しなくてもいいような事を言われて > 脱毛が続いてるのに不安です。 > 皆さんはどうですか? > 教えて下さい。 > 宜しくお願いします。 > > P.S今回初めて大きい円形脱毛になりましたが。 > 毛が生えてくるのは周りからで一番最初に抜けた所が最後に生えるのですか? > 今まだ中心の所は生えてません。 > > > >