円形脱毛症についての掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
岸本セシルさんへのお返事です。 > ひどく抜け落ちる髪の毛に異常を感じ皮膚科に行き円形脱毛症診断されました。 > このまま全体的に広がる可能性もあるしもしかしてらこのまま治まるかも。とにかく大学で入院治療もしくは、通院治療かもと。明日診察で決まります。 > 今朝髪の毛を洗いものすごい量で髪の毛がごっそりぬけて怖いのと髪の毛がなくなる恐怖がきて涙とガクブル震えてました。 > 旦那に話したらまた生えるから大丈夫言われたけど > 不安でたまりません > ストレスをためやすい私はグッとこらえて生活してました。家族のため子供たちにの為と必死にやってきました。身内の私に対する長男嫁なら当たり前視線。 > お母さんなら子供のために尽くすのは当たり前。 > 仕事していない【持病があり働けないんです】主婦に押し付ける学校の保護者や近所の態度に共働き世帯、主婦と格差をつけ見下す人達。 > それでも家族のため子供たちのためとやってきました。まさかここまで自分が精神的にボロボロになるとはこうなり気付き?(?д??;)? ??複雑とショックであります。 > すこしでも同じ立場にいる人達と話せたらと書き込みました。どうぞ宜しくお願いします